На этой неделе Google разрешил пользователям Android зарегистрироваться в качестве бета-тестеров своего приложения Messages, которое используется для получения и отправки SMS и MMS. Стоит заметить, что многие из основных приложений Google для Android, такие как Gboard, Поиск Google, Карты Google и другие, также предлагают пользователям устанавливать бета-версии. Однако, что-то пошло не так. Раньше этот сервис позиционировали как “убийцу” Telegram, Viber и WhatsApp. Однако, на еле оказалось все несколько иначе.

Те, кто подписался на бета-тестирование приложения Android Messages обнаружили, что первая же полученная ими бета-версия вызывает сбой буквально сразу же после запуска. Как и ожидалось, компания не смогла реализовать сервис правильно, даже для бета-тестирования, пусть сервис будет еще недоработанным. Но, насколько нам известно, сегодня в Play-маркете появилась исправленная версия, в работе которой критических ошибок пока не обнаружено. 

Популярные статьи сейчас

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Зеленский снял маску президента и заговорил простыми словами: "Я обещал...."

Лорак в облегающем платье ответила на слухи про беременность: уже не скрывает

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Если вы являетесь пользователем Android, теперь вы снова можете зарегистрироваться в программе бета-тестирования данного приложения, чтобы получать последние обновления и помогать Android стать еще лучше, не беспокоясь о сбое (по крайней мере, до следующей бета-сборки). Однако, тестирование осуществляется на ваш страх и риск, так как телефон может выйти из строя.

Напомним, что инсайдеры рассказали, какие iPhone подорожают к осени. Не секрет, что новые смартфоны от яблочной корпорации покажут уже в сентябре этого года. Правда, цены на гаджеты вас просто шокируют. За топовую версию компания попросит у покупателя 1400 долларов, что нереально много, даже для iPhone.

Как сообщал Знай.ua, компания Sony сделает игры для PlayStation 4 абсолютно бесплатными. Это значит, что большинство популярных игр, которых не было раньше на консоли станут доступными, да еще и за копейки. Благодаря подписке в 100 гривен под названием EA Access, каждый пользователь сможет насладиться новыми играми.

Также Знай.ua писал, что не успели пользователи получить свои Xiaomi Mi Band 4, как в сеть слили новые подробности о Band 5. Инсайдеры сообщают, что браслет получит не только обновленный дизайн и улучшенную производительность, но и крутую функцию, которая сильно удивит пользователей. Конечно же, речь идет об ЭКГ. Подобных гаджетов с такой функцией на рынке не так уж и много, да и стоят они гораздо дороже.