В июле 2019 года Украине часть провайдеров начала предоставлять доступ к запрещенной российской социальной сети "ВКонтакте". Похоже, сроки запрета уже истекли, атк что украинцы могут законно пользоваться этой соцсетью, без использования обходных путей по типу VPN.

По данным этого сайта, как минимум два интернет-провайдера "Воля" и Dream line открыли доступ пользователям к запрещенной соцсети. Впрочем, это не отменяет того факта, что соцсеть принадлежит российской компании.

Популярные статьи сейчас

Всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось

Суд решил судьбу тещи Притулы после резонансного ДТП

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как сообщалось, в мае 2018 года бывший Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который предусматривает блокирование доступа к российским соцсетям, сайтам Mail.Ru Group и Яндекса, а также к ряду телеканалов. О сервисах Яндекса пока нет никакой информации.

Напомним, что китайцы решили удивить публику, и представили миру первый электропикап, цена которого около 19 тысяч долларов. Это значит, что этот автомобиль сможет позволить себе огромное количество водителей. Правда, у него есть несколько недостатков. К примеру, максимальная скорость автомобиля ограничена до 110 километров в час, а запас хода всего лишь 250 км без подзарядки. Впрочем, за такую цену все же придется платить, и точно не деньгами.

Как сообщал Знай.ua, инсайдеры рассказали, какими будут iPhone 2020 года. Среди всего стоит отметить 3D-камеру, которая поднимет качество фото на новый уровень. Похоже, у обычных зеркальных камер появится серьезный конкурент. Учитывая, что и без этого они не пользуются огромной популярностью на сегодняшний день, у них просто нет шансов.

Также Знай.ua писал, что компания Apple планирует выпустить новый сервис с подкастами. Теперь же яблочная корпорация хочет составить конкуренцию Spotify.