Xiaomi лишилась двух топ-менеджеров, которые проработали в компании пять лет. Один из них - небезызвестный Донован Сан (Donovan Sung), международный директор по продуктовому маркетингу Xiaomi Global, второй - Джай Мани (Jai Mani), который возглавлял отдел продукции бренда POCO. Похоже, компания может остаться без лучший специалистов в области разработки смартфонов. Учитывая, что компания только начинает захватывать лидерство и конкурировать с Huawei, уход этих профи из команды на пользу точно не пойдет.

Донован Сан присоединился к команде Xiaomi в 2014 году и в течение этого времени проделал огромную работу по популяризации бренда на международном рынке. Под его руководством компания запустила продажи своей продукции в десятках новых стран и, соответственно, существенно увеличила свою пользовательскую базу. В пятницу, 19 июля, он написал в Twitter несколько прощальных сообщений, в которых поблагодарил свою команду и всех Mi-фанов.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Донован Сан также сообщил, что уходит в Google, где будет помогать в продвижении платёжного сервиса Google Pay на развивающихся рынках.

Нашла ли компания достойную замену - не сообщается.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.