Известный инсайдер @IceUniverse рассказал об одном из главных нововведений iPhone 12, который выйдет в 2020 году. Не секрет, что компания уже начала разработки смартфона будущего, так что подобного рода утечки уже не редкость.

По данным источника, в новинке появится 120-герцовый Pro Motion дисплей, как во всех последних iPad Pro. За производство экрана будет отвечать либо Samsung, либо LG. Похоже, компания сделает упор на качество картинки. Помимо этого, добавят новую 3D-камеру, которая удивит пользователей.

Популярные статьи сейчас

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Суд решил судьбу тещи Притулы после резонансного ДТП

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Помимо крутого экрана и камеры,  Apple установит в iPhone Touch ID под стеклом. Правда, раньше ходили слухи, что яблочная корпорация откажется от такой технологии. Его разработкой займётся Qualcomm. Такая модель будет уникальной, только для рынка Китая.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.