Смартфон Nokia 9 PureView был представлен в начале года по цене в 700 евро (20 200 грн.). И хотя это меньше, чем стоят много других флагманов 2019 года, многие считали, что за Nokia 9 PureView это все-таки многовато. Правда, крутая камера все же эффективная, хоть она и состоит из 5 объективов на задней панели, что не всегда удобно, а разбить одну из них максимально просто.

Правда, есть китайские флагманы, которые существенно дешевле, во-вторых, смартфон основан на SoC Snapdragon 845, и в-третьих, пентакамера аппарата, к сожалению, революцией для рынка не стала. Стоит оговорить, что в ряде стран смартфон изначально продавался дешевле: за 600-650 евро (17 300 – 18 800 грн.).

Популярные статьи сейчас

Всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Зеленский говорил правду: астролог вычислил точную дату окончания войны на Донбассе

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

И вот, через полгода после анонса, смартфон ощутимо подешевел. В Германии флагман Nokia можно купить всего за 530 евро (15 300 грн.), а в Великобритании за аппарат просят 450 фунтов стерлингов, что соответствует 500 евро (14 400 грн.). Правда, нужен ли такой смартфон сегодня - неизвестно. На рынке смартфоны Xiaomi и Huawei в разы лучше гаджета от Nokia, а цены гораздо ниже.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.