В конце мая суббренд Xiaomi Redmi представил две новые модели смартфонов - Redmi K20 и Redmi K20 Pro. В Индии они поступили в продажу недавно, но пользователи уже недовольны. Впрочем, всем угодить точно не получится, особенно такой компании, которая выпускает смартфоны для всего мира.

Для жителей Индии Redmi K20 показался слишком дорогим. Его цена в Китае - $290, в Индии ценники стартуют с отметки в 22 тысячи рупий, это около $320. Впрочем, на рынке Индии свои цены: там правят дешевые смартфоны с ценником до 150 долларов, так что в таком недовольстве нет ничего удивительного.

Популярные статьи сейчас

Несчастье под елку: что категорически запрещено дарить на Новый год

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В пример приводят Realme X: за 20 тысяч рупий можно купить версию с 8/128 ГБ памяти, а не 6/64 ГБ, как у Redmi K20. Правда, при том не учитывается, что процессор у Redmi K20 более производительный (Snapdragon 730 против Snapdragon 710), да и камеры отличаются.

Удивительно, но пользователи даже создали петицию, и ее уже подписало около 3000 человек и необходимых 5000.

Отдуваться пришлось главе подразделения Xiaomi India Ману Кумару Джейну (Manu Kumar Jain), до которого дошли жалобы местных жителей. По его словам, процессоры нынче не дешевые, а Redmi K20 Pro — и вовсе самый доступный в Индии смартфон с чипом Snapdragon 855. Впрочем, даже после такого угодить получиться далеко не всем.

Напомним, что компания Vivo готовит первый в мире смартфон без отверстий под камеры и датчики в экране. Это значит, что уже в 2020 году смартфоны будут иметь прямоугольный дисплей, без каких либо отверстий. Правда, это может сказаться на цене, что не сильно радует публику.

Как сообщал Знай.ua, компания Bethesda уничтожила популярную игру Fallout 76. Сообщается, что игра об апокалиптическом мире после крупного обновления начала работать гораздо хуже. И если раньше ошибок в проекте было не так уж и много, после обновления их стало гораздо больше. Пользователи считают, что до самого обновления игра была более интересной.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила крутой шуруповерт за 23 доллара. Конечно же, он имеет множество крутых функций, среди которых подсветка, а также мощный двигатель, который работает от аккумулятора на 2000 мАч. Его точно хватит чтобы закрутить несколько сотен шурупов в автономном режиме.