Rockstar разрабатывала одиночные сюжетные дополнения для GTA V, но передумала их выпускать. Об этом сообщили датамайнеры, которые обнаружили намёки на DLC в файлах игры. Похоже, у компании резко изменились планы. Учитывая, сколько стоит разработка дополнения к играм и количество использованных ресурсов, для отмены запуска должны быть очень весомые причины.

В основе первого сюжета был зомби-апокалипсис. Датамайнеры рассказали, что действия должны были разворачиваться на карте с существенно измененным Лос-Сантосом. Главным героем дополнения, вероятно, выбрали Тревора - только его имя фигурирует в файлах невыпущенного DLC. Похоже, компания не смогла реализовать это дополнение, хоть оно бы и повысило популярность игры, которую показали миру еще в 2013 году.

Популярные статьи сейчас

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Команда Зеленского кардинально изменит тарифы на свет: сколько будут платить украинцы уже совсем скоро

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

В Черном море погибли украинские моряки: для спасения были считанные секунды

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Второе дополнение было связано с казино Diamond, которое открылось 23 июля в GTA Online. В файлах DLC также фигурировали Тревор, Майкл и Ламар. Вероятно, в миссиях кампании герои должны были ограбить игорное заведение.

Однако, инсайдеры все же назвали причину отказа - компания решила использовать ресурсы для многопользовательского контента, а не для одиночного.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.