Вот уже несколько недель по сети ходят разные слухи о таком бюджетном смартфон, как Xiaomi Redmi Note 8. Ему приписывают множество особенностей, начиная от корпуса из стекла и заканчивая тройной основной камерой, а его анонс должен состояться в конце 2019 года. 

Однако, инсайдеры сообщают, что гаджет покажут гораздо раньше, и он будет начального уровня. Помимо этого, компания сообщила, что главной фишкой гаджета будет наличие 64-мегапиксельная камера.

Популярные статьи сейчас

Путин пустил в ход угрозы и ультиматумы, Зеленский такой наглости точно не ожидал: "Надо договариваться"

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

К сожалению, подробностей о новом гаджете не так уж и много, а технические характеристики все еще скрыты.

Что касается цен, за гаджет попросят не больше 200 долларов. Смартфон автоматически станет популярным, так как с таким ценником крутая камера привлечет миллионы покупателей.

Напомним, что компания Redmi представила новый ноутбук RedmiBook 14. Конечно же, он оказался максимально дешевым. За такой аппарат попросят около 12 тысяч гривен, и это гораздо дешевле iPhone. Компания уже не раз выпускала бюджетные гаджеты по доступным цена, и этот раз не стал исключением. Правда, на территории Украины он еще не начал продаваться, но это лишь вопрос времени.

Как сообщал Знай.ua, смартфон ASUS ROG Phone 2 продался за 2 дня тиражом в 2.5 миллиона единиц. Конечно, это не мировой рекорд, но компания не могла похвастаться такими показателями. Сразу заметно, что смартфон понравился публике, правда цена сильно влияет на популярность.

Также Знай.ua писал, что цена ASUS ROG Phone 2 шокировала пользователей. Сообщается, что гаджет продается по цене от 500 до 1900 долларов. За такие деньги можно купить новый гибкий смартфон Samsung Galaxy Fold, или купить мощный ноутбук. Правда, за последние 2 дня смартфон купили 2.5 миллионов раз, что намекает на его будущую популярность.