В последнем обновлении программного обеспечения компания Samsung добавила автофокус во фронтальный режим камеры Samsung Galaxy A80. Теперь камера девайса работает в разы лучше. Впрочем, это еще не вечер. Учитывая, что обновление камеры Samsung Galaxy S10 сломало миллионы смартфонов, радоваться пока точно рано.

Необычная камера-перевёртыш - ключевая фишка Samsung Galaxy A80. Особенности конструкции позволяет ей изменять своё положение и исполнять роль, как основного, так и фронтального модуля. Конечно, для такой камеры реализовать улучшение не так уж и просто. Впрочем, компания смогла этого добиться.

Популярные статьи сейчас

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

У Зеленского сдержали обещание: украинские военные получат лучший подарок ко Дню независимости

У Зеленского определились, кто заменит Луценко: новым генпрокурором может стать...

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако, до недавнего времени, в системе смартфона существовал неприятный баг: при переключении камеры во фронтальный режим у неё отключался автофокус. Учитывая, что это первый смартфон в своем роде для Samsung, такие баги можно простить, тем более, что их уже исправили, и вполне себе оперативно.

Когда исправят остальные баги вращающейся камеры, вроде сброса настроек при переключении режимов или отключение вспышки во фронтальном режиме - неизвестно.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.