Еще один геймерский смартфон, оснащенный чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 Plus, презентован компанией Xiaomi. теперь Xiaomi нашла, чем ответить Asus с их игровым смартфоном.

Что касается характеристик, Black Shark 2 Pro получил 6.39″ AMOLED-дисплей с разрешением 2340х1080 точек. Частота тачскрина составляет 240 Гц, скорость отклика на нажатие – 34.7 мс. Заявлена поддержка технологий DC Dimming 2.0 (устраняет мерцание экрана) и Magic Press 2.0 (позволяет дисплею распознавать различную силу нажатия на него). Теперь экран умеет не только реагировать на касание, но и на силу нажатия. В теории, это позволит увеличить уровень комфорта устройства, но за это придется платить.

Популярные статьи сейчас

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Команда Зеленского кардинально изменит тарифы на свет: сколько будут платить украинцы уже совсем скоро

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В качестве аппаратной платформы выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 855 Plus, который считается улучшенной версии простого чипа 855. Оперативной памяти доступно 12 ГБ, встроенной – 128 или 256 ГБ. Для лучшей производительности предусмотрена система жидкостного охлаждения, которое предотвратить нагревание смартфона, что тоже увеличит комфорт.

Основная камера состоит из двух модулей: 48 МП + 13 МП. Фронтальная камера получила один 13 МП сенсор. Емкость аккумулятора – 4000 мАч, есть поддержка 27 Вт быстрой зарядки. Работает смартфон под управлением Android 9 Pie.

Black Shark 2 Pro оценили в $435 за версию 12/128 ГБ и $508 за вариант 12/256 ГБ.

Напомним, что компания Xiaomi готова выпустить новый автомобиль. Конечно, его цена приятно удивит пользователей. Всего за 13 тысяч долларов можно получить современный кроссовер. Правда, о характеристиках данных практически нет, но в салоне будет находиться огромный экран для управления системой авто. К сожалению, о комплектации данных нет, да и когда автомобиль появится на рынке тоже под секретом.

Как сообщал Знай.ua, бывший инженер Nokia рассказал, почему смартфоны от Nokia на Windows Phone OS провалились на рынке. Стоит отметить, что виной репутация Microsoft, которая на момент продажи сильно подпортилась. К тому же, провальная Windows 8 оттолкнула пользователей от покупки смартфона на такой же ОС. К тому же, Android Google превзошел Windows по всем показателям, а Microsoft недооценила возможности поисковика.

Также Знай.ua писал, что компания Huawei снова откладывает выпуск гибкого смартфона Mate X. Сообщается, что корпорация еще не готова представить гаджет публике, и над ним придется еще много поработать.