Как известно, китайская корпорация Xiaomi выпускает на рынок далеко не одни только смартфоны и ноутбуки, но и очень многие другие электронные устройства. Китайская компания приготовила приятный сюрприз для пользователей умных телевизоров от Xiaomi, и эти функции уже практически готовы появиться на телевизорах миллионов пользователей. 

[img desc=""]588230[/img

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


Вслед за тем, как Huawei пообещала выпустить на рынок телевизор с поддержкой видеозвонков, китайская Xiaomi решила не отставать от своего главного конкурента. Как сообщил глава данной компании, уже совсем скоро в продажу окажется запущен новый телевизор Mi TV, который сможет звонить на другие телевизоры, используя для этого видеосвязь. Звучит очень классно, но нужно ли это в эпоху телефонов  интернета - неизвестно. Впрочем, в новые телевизоры будут внедрять камеры.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Посмотрим, что из этого получится.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.