Истребитель пятого поколения F-35 Lightning II в режиме прямой трансляции передал данные единой системе управления противовоздушной и противоракетной обороны (ПВО и ПРО) Integrated Air and Missile Defense Battle Command System (IBCS) Армии США, сообщает Defense News.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Этот тест показал готовность истребителя выступать в качестве разведчика во время операции, на случай, если другие летательные аппараты не способны передать разведданные.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В августе The Aviationist назвал Су-57 неудачным клоном F-22 Raptor и F-35 Lightning II, для которых, тем не менее, российский истребитель может представлять серьезную опасность. Впрочем, армия США к этому готова, учитывая, что армия России скопировала дизайн истребителя США. 

Такой подход, согласно Вооруженным силам Соединенных Штатов, позволит быстрее потенциальных противников, прежде всего России и Китая, реагировать на изменение ситуации в оспариваемом пространстве. К тому же, информация координируется как на суше, так и на воде, и даже в космосе.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.