На днях вышла новая версия популярного мессенджера Telegram, которая принесла с собой ряд полезных функций.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

Гигантский крылатый мутант атаковал Чернобыль: как выглядит самое ядовитое существо зоны отчуждения

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Приват24 перестал работать: в ПриватБанке сделали внезапное заявление, касается каждого клиента

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Теперь можно отправлять сообщения таким образом, чтобы не беспокоить получателя соответствующим звуковым уведомлением. Такая функция точно пригодится, если вы знаете, что ваш собеседник чем-то занят, или же попросту спит. В теории, это позволит увеличить комфорт общения в этом популярном мессенджере. Для этого достаточно удержать кнопку отправки сообщения и выбрать вариант “отправить без звука”. В разделе “Разрешения группы” пользователи также найдут новый переключатель медленного режима. Он тоже достаточно полезный, и понравится большинству пользователей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Если этот параметр включен, участники группового чата могут отправлять только одно сообщение за интервал, выбранный владельцем группы. Интервалы медленного режима варьируются от 30 секунд до одного часа. Это позволит избавиться от флуда, что заметно увеличит качество информации в полученных сообщениях.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.