На днях инсайдеры сообщили о том, что презентация флагманов Huawei Mate 30 пройдет не в октябре, а в сентябре - в какой-то из дней с 14 по 20 сентября. А теперь президент по разработке программного обеспечения Huawei Ван Ченглу (Wang Chenglu) подтвердил точную дату релиза.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Украинцы смеются над Порошенком после празднования Дня Независимости: "Уже и радуга на морде появилась"

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сообщается, что крутой флагман с четверной камерой представят публике уже 19 сентября. Помимо этого, сотрудник компании рассказал о некоторых спецификациях устройства.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Во-первых, это флагманская однокристальная платформа нового поколения Kirin 990. Во-вторых, фирменная оболочка EMUI 10 на базе Android Q, которую представили только вчера. Это отличная новость для тех, кто хочет пользоваться всеми функциями Android.

19 сентября должны представить сразу две модели: Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro. По слухам, их оснастят разными диагоналями дисплеев с OLED-матрицей, батареями на 3800–4200 мАч с быстрой 55-ваттной зарядкой, а также основной камерой с тремя или четырьмя модулями. Топовому Mate 30 Pro ещё приписывают 50-кратный цифровой и 5-кратный оптический зум. О ценах информации нет.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.