Ранее отделение Polestar создавало безумные проекты на базе серийных моделей Volvo. 

Сегодня все осталось почти на своих местах, но теперь под этим именем предлагают особые спортивные модификации с гибридными силовыми установками. Теперь же компания начнет выпускать электрокары, котоыре будут выходить под руководством компании Volvo.

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Украинцы смеются над Порошенком после празднования Дня Независимости: "Уже и радуга на морде появилась"

Президент ошарашил украинцев признанием о ядерном оружии: "Мы пошли на это"

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Первенцем нового имени стало гибридное купе Polestar 1, которое выдает 600 л.с. Стоимость 150 тыс долл не отпугнула потенциальных покупателей, поэтому запланированный тираж 500 экземпляров пришлось расширить до как минимум двух производственных лет из-за большого наплыва заказов. И хотя стоимость шокирует, пользователи все же в ожидании выхода новой модели.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Вторая модель - полноценный электромобиль Polestar 2, схожий по размерам и позиционированию с Tesla Model 3. Что касается харектиристик, автомобили оснастили батареей в 72 кВтч, которая обеспечивает около 440 км пробега согласно данным Агентства по охране окружающей среды США. Этим ребятам уж точно можно верить.

За автомобиль попросят около 45 тысяч долларов, что вполне себе неплохая цена.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.