Китайская компания Xiaomi заявила о снижении стоимости своего широкодюймового телевизора Xiaomi Mi TV 4S. Это устройство с диагональю 75 дюймов представили в ноябре прошлого года. И хотя телевизор и без этого продавался за копейки, производитель решил сделать сюрприз пользователям, и сделал скидку на бюджетный телевизор.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Тина Кароль из невероятной красотки превратилась в эталон безвкусия: одно платье - и ты "не на троне"

"Не ходите дети в школу": пятилетняя малышка порвала в хлам весь мир двумя фото, смешно до слез

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Новая цена. Во время презентации рекомендованная стоимость Xiaomi Mi TV 4S составляла 1150 долларов (28 700 гривен). Сейчас цена снизилась почти вдвое – до 693 долларов (17 300 гривен). Это значит, что с момента старта продаж цена упала практически на 11 тысяч гривен, что точно заинтересует пользователей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Речь идет о снижении цены в Китае. Вероятнее всего, снижение стоимости произойдет и на других рынках.

Что касается характеристик, он получил 75-дюймовый дисплей в корпусе из алюминиевого сплава. Устройство оснащено 64-битной 4-ядерной однокристальной системой. Здесь предусмотрено 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.