Один из крупнейших поставщиков оружия Пентагона - Raytheon и немецкий оборонный гигант Rheinmetall начали сотрудничают с Pratt & Miller Defense для разработки опционально пилотируемой боевой машины армии США.

Согласно заявлению, опубликованному Raytheon во вторник, Детройтская компания предоставит инженерный анализ, чтобы боевая машина пехоты Lynx соответствовала всем требованиям.

Популярные статьи сейчас

Пьяная толпа набросилась на Кошевого из Квартала 95: "Драться надо - так дерись!"

Не зря Зеленский "спасал" евробляхи?: Сколько денег принесла Украине растаможка авто

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Кернес набросился на харьковскую подружку Зеленского, маразм крепчает: "Где прическа?"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Pratt & Miller привносит экстраординарный инженерный опыт и знания в команду, чтобы убедиться, что Lynx может выдержать суровые условия боя”, - сказал Брэд Барнард, директор Raytheon OMFV. "Наши войска заслуживают самой безопасной и передовой боевой машины, и это именно то, что мы доставим.”

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Что касается танка Lynx - это гусеничная бронированная боевая машина следующего поколения, предназначенная для решения важнейших задач будущего поля боя. Сообщается, что этот танк производится в США.

Сообщается, что этот танк поставят на вооружение уже в 2026 году.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.