На краудфандинге Xiaomi представлен новый электровелосипед HIMO C16, который можно назвать семейным. Он имеет два сиденья, одно из которых предназначается для пассажира. Спереди предусмотрена удобная корзина для транспортировки вещей. Судя по внешнему виду, он больше напоминает мопед. Правда, диаметр колес не такой уж и большой, так что он пригодится только для перемещения в пределах города.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 августа: доллар уперся рогом – никаких поблажек

"Не ходите дети в школу": пятилетняя малышка порвала в хлам весь мир двумя фото, смешно до слез

Главное за ночь: мечта Зеленского, казус с Порошенко на Майдане, минималка в 7 тысяч гривен и новые цены на продукты

ПриватБанк угодил в позорный скандал, украинцы прощаются с деньгами: "Я лежачий инвалид..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Общая грузоподъемность составляет 100 кг, при этом вес самого велосипеда - 32,5 кг. Это с учётом аккумулятора на 12 А·ч, который для подзарядки нужно извлекать из велосипеда. Да, вес немного пугает, но такая плата за электровелосипед.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полный запас энергии обеспечивает дальность хода 55-75 км. Двигателю можно помогать педалями, а можно просто сложить ноги на небольшую подставку и наслаждаться дорогой. Максимальная скорость передвижения — 25 км/ч. Такое ограничение стоит во всех велосипедах.

Велосипед обойдется в 7200 гривен, что сделает его максимально доступным.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.