Последняя версия боевой бронированной машины Stryker была продемонстрирована во время 11-го ежегодного брифинга по инженерным и технологическим системам наземных транспортных средств (GVSETS) и Advanced Planning Briefings for Industry (APBI) на выставке Novi Suburban Collection.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Эта усовершенствованная версия использует модифицированный вариант башни системы вооружения среднего калибра C3030 (MCAS), разработанной John Cockerill Defense. Такой калибр орудия точно сможет нанести вражеской технике колоссальный ущерб.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Таким образом, C3030 MCAS является американским вариантом Cockerill 3030, из которых большое количество в настоящее время производится в европейских мастерских CMI Defence в рамках крупной программы вооружения. Рекомендуем посмотреть обзор этого танка, чтобы удостовериться в его возможностях.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.