Компания Electronic Arts выпустила трейлер новой игры из серии Need for Speed.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Первого евробляхера оштрафовали: сколько выложил водитель за нерастаможенное авто

Мощное фото с Шествия Достоинства довело украинцев до слез: "Наши ангелы-хранители"

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Утечки о новой Need for Speed подтвердились, и в скором времени мы сможет поиграть в новую часть под названием Heat. Судя по ролику, нас вновь ждет противостояние стритрейсеров и полицейских. Впрочем, все это мы уже видели практически в каждой серии игры, так что компании стоит придумать что-то более интересное. Одной из особенностей игры будет смена дня и ночи: в светлое время суток игроки будут соревноваться в гонках Speedhunter Showdown, а после заката - решать кто лучший в уличных перегонах. Такая себе смесь Pro Street и Most Wanted.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Игровой процесс Need for Speed Heat продемонстрируют на выставке Gamescom 2019 уже через 5 дней. На сайте игры пока же можно оформить предзаказ. Она будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Релиз намечен на 8 ноября (подписчики Origin Access Premier и Play First Trial смогут опробовать игру 5 ноября). Впрочем, л ценах пока говорить рано, но она будет стоить достаточно дорого.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.