Тысячи военнослужащих США участвуют в учениях на военной учебной базе Форт-Маккой во время учений по боевой поддержке.

Форт Маккой-это военная база Соединенных Штатов на 60 000 акров (24 000 га) между Спартой и Томой, штат Висконсин, в округе Монро. С 1984 года эта база обеспечивала поддержку и средства для полевой подготовки более 100 000 военнослужащих из всех служб ежегодно.

Популярные статьи сейчас

Тайный оружейный склад Путина: украинская разведка показала логово врага изнутри, уникальные кадры

Украинцы смеются над Порошенком после празднования Дня Независимости: "Уже и радуга на морде появилась"

Таинственную болезнь Ротару больше не скрыть: чахнет и худеет на глазах, близкие певицы бьют тревогу

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Нынешний цикл учений по боевой поддержке (CSTX) включает в себя 3600 солдат, и это первое учение для солдат и подразделений армейского резерва для обучения в тактической обстановке для предмобилизационной готовности к поддержанию их летальности и функциональных возможностей. Похоже, что США играют мускулами, и показывают всему миру, что они готовы к войне.

Военные игры CSTX показывают миру, что резерв армии США готов и актуален для следующей войны.

Напомним, что компанию Apple снова заставят отвечать перед судом. На этот раз из-за голосового помощника Siri, который записывал разговоры пользователей, даже когда те не знаю о том, что Siri работает. Конечно же, Apple пыталась оправдаться тем, что таким образом полученные данные улучшают работу голосового помощника, но пользователей сети и этот ответ не устроил. теперь же Apple вызывают в суд.

Как сообщал Знай.ua, компания Samsung недавно выпустила смартфон Galaxy Note 10, который стал прямым конкурентом iPhone XS Max. Помимо крутой начинки, компания убрала из фаблета разъем для наушником 3.5мм. Корпорация аргументирует такое решение тем, что это позволило увеличить объем аккумулятора. На самом же деле, объем удалось увеличить всего лишь на 2-3 процента, так что пользователи не оценили стараний компании.

Также Знай.ua писал, что приложение Google Maps получило крутое обновление.