Компания Xiaomi провела мероприятие Future Image Technology Communication Meeting в Пекине, на котором поделилась некоторыми подробностями о своих будущих камерофонах. Конечно же, речь идет о Redmi Note 8, которые покажут уже в ближайшее время. Популярность смартфонам уже обеспечена, если учесть, что их предшественник удивил публику.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Депутат от "Слуги народа" пришла в Верховную Раду "на стиле собачки": "Хочется потянуть за кончик?"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Главного героя “Витальки” застрели прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Производитель официально подтвердил, что выпустит смартфон Redmi с камерой Samsung ISOCELL Bright GW1 на 64 Мп. Этот сенсор использует 1/1.7-дюймовый сверхбольшой датчик, который на 38% больше, чем у предшественника. Также GW1 получил функцию объединения четырёх пикселей в один, гибридный 3D HDR, “умное” ISO и технологию ISOCELL Plus. Она обеспечивает высокую цветопередачу и повышает чувствительность на 15%. Конечно же, все это цифры, и будет интересно посмотреть, насколько визуально новая камера делает снимки лучше.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Теперь же стало известно, что смартфон покажут к концу августа, так что ждать осталось недолго.

Напомним, что игровая приставка PlayStation 4 от Sony помогла компании побить мировой рекорд. Отметим, что консоль продали около 100 миллионов раз, и это всего лишь за несколько лет. Конечно, конкуренты не могли приблизиться к таким показателям продаж. Возможно, это изменится после начала продаж PlayStation 5.

Как сообщал Знай.ua, компания Google обнаружила в iPhone от Apple уязвимости, которые позволяют взломать любой смартфон с помощью обычных приложений.

Также Знай.ua писал, что компания Vivo решила выпустить новый смартфон с двумя экранами, который получит кучу крутых функций.