В Сети появились новые подробности о перспективном большом мониторе Xiaomi, ориентированным на любителей компьютерных игр. Как пишет китайский источник, устройство получит матрицу Samsung и окажется очень дешевым. Судя по внешнему виду, монитор понравится не только любителям игр, но и тем, кому просто необходимо выводить на экран огромное количество информации, которая не влазит в монитор с обычной диагональю.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

В киевском метро в час пик резко остановились поезда, - крики, толкучка и бешенная спешка: что происходит

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как сообщается, Xiaomi ведет переговоры с Samsung о закупке таких панелей, но не просто так, а в привязке к экранам мобильных телефонов. Проще говоря, Xiaomi закажет у Samsung большое число дисплеев для смартфонов, а в обмен Samsung продаст Xiaomi 34-дюймовые изогнуты матрицы с большой скидкой. Впрочем, для нас это тоже плюс, так как цены на монитор будут вполне себе приятными.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, монитор должен получит экран диагональю 34 дюйма разрешением QHD+ с кадровой частотой 144 Гц. Выйти он должен в ноябре.

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.