Ранее вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) официально сообщил о том, что первый телевизор Redmi будет представлен 29 августа. Диагональ первого телевизора новой линейки должна составить 70 дюймов. Это достаточно много, чтобы повесить телевизор на стену, и не переживать за четкость картинки.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, этот телевизор должен составить конкуренцию так называемому умному экрану Honor или Honor Smart Screen. Устройство получило очень узкие рамки по периметру, а также небольшой выступ в центральной нижней части, где располагается камера. Впрочем, пользователей порадует не только широкий функционал, но и цена. Скорее всего, за телевизор попросят в районе 500 долларов, что рекордно мало, если учесть диагональ и характеристики.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На следующей пресс-конференции Redmi представит не только Redmi TV, но и смартфоны Redmi Note 8 и Redmi Note 8, а также новый ноутбук RedmiBook 14 Enhanced Edition, который будет оснащен процессором Intel Core i7 уже 10-го поколения.

 

Напомним, что эксперты рассказали, чем сулит покупка китайского iPhone за 100 долларов. Конечно, такие смартфоны все еще пользуются огромной популярностью. И хотя внешне они практически ничем не отличаются, внутри работает телефон с совершенной другой ОС. К тому, для таких смартфонов совершенно нет гарантий, а производитель может спокойно загрузить вредоносный код прямо с завода, и пользователь об этом даже не узнает.

Как сообщал Знай.ua, компания Meizu готовит уникальный смартфон 16s Pro, который уничтожит своих конкурентов. Судя по утечкам, гаджет получит топовый процессор, а также мощную камеру. Сообщается, что ждать выхода смартфона осталось совсем немного. Гаджет покажут уже 28 августа этого года.

Также Знай.ua писал, что инсайдер назвал дату выхода легендарной Sony PlayStation 5.