Спрос на видеоигры по всему миру стремительно растет, потому что играет в такие все более широкий круг людей.

Конечно же, одной из лучший игр в мире можно смело назвать Grand Theft Auto V, а выпущена она была еще в 2013 году. Отметим, что игра по прежнему удерживает многомиллионную аудиторию, и теперь геймері могут наслаждаться игрой без ПК или игровой консоли. Культовая часть игрі появилась на iOS и Android.

Теперь у всех желающих есть реальная возможность полноценно играть в одну из лучших игр нынешнего десятилетия. Все это стало возможным благодаря компании Valve, которая предложила пользователям смартфонов и планшетов играть в видеоигру Grand Theft Auto V без каких-либо ограничений и запретов, благодаря чему играть возможно как в однопользовательский режим, так и в мультиплеер под названием GTA Online, позволяющий взглянуть на эту игру с совершенно новой стороны. К тому же, игра полностью бесплатна.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.