Немецкий автоконцерн Volkswagen допустил возможность покупки американского производителя электромобилей Tesla. Похоже, компания хочет выпускать электрокары под другим брендом. И хотя у Маска дела идут не так хорошо, как хотелось бы, но компания по прежнему принадлежит ему.

Такое заявление сделал совладелец Volkswagen Вольфганг Порше, о чем сообщили в Deutsche Welle. “Всегда должно быть позволено думать обо всем”, - сказал он в ходе Международного франкфуртского автосалона.

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

Есть очень малая вероятность того, что Маск отдаст компанию немецкому концерну. В теории, если покупка состоится, стоимость продажи будет около 30 миллионов долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.