Корпорация Apple выпустила новый iPhone 11 с поддержкой двух SIM-карт.

Об этом сообщает "Хвиля".

О возможностях долгожданного смартфона рассказал генеральный директор компании Apple Тим Кук во время своего выступления в Театре имени Стива Джобса в Купертино.

Популярные статьи сейчас

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

На удивление, компания рассказала не о всех особенностях нового смартфона.

Стало известно, что все три новых флагмана корпорации Apple имеют слот для двух SIM-карт. Но одна SIM-карта уже встроена в телефон и работает по технологии eSIM. В итоге ее не получится использовать на территории Украины. Покупатель фактически переплачивает за недоступные ему возможности. Впрочем, на территории Китая эта система точно будет работать. Пока неизвестно, будет ли упрощенная версия, но ценник в 750 долларов все же кусается.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.