С набором популярности смарт-телевизоров со встроенным браузером Google придумала компактный интерфейс своего сервиса YouTube, чтобы пользователям было удобно смотреть разнообразный видеоконтент и управлять навигацией с обычного дистанционного пульта управления. Интерфейс получил название Leanback. Конечно, основу сервиса использовали в разработке приложения для смартфонов, но вот оригинальная версия Leanback потеряла свою популярность. Теперь поисковик отправит эту разработку на кладбище сервисов.

От закрытия удобного интерфейса YouTube в первую очередь пострадают обладатели китайских смарт-приставок, подключенных к телевизору. Впрочем, выход всегда есть, и даже на самом слабом телевизоре можно зайти в браузерную версию, и наслаждаться видео. Будем надеяться, что на работу сервиса в пк-версии не пострадает от этого.

Популярные статьи сейчас

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.