Ученые собираются отправить экспедицию к астероиду Психеи, которая состоит из ценных металлов. Сообщается, что астероид состоит из рекордного количестве ценных металлов, в том числе платины и золота.

Об этом сообщает "Politeka".

Теперь ученые готовы исследовать этот уникальный космический объект. Учитывая, сколько в нем находится металлов, этот астероид точно окажется очень интересным для исследования.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Подруга Фреймут Островская погибла в кровавой ДТП, очевидцы разложили трагедию "по полочкам": "Никаких шансов"

Показать еще

Отметим, Психея почти в три раза дальше от Солнца, чем Земля. Путь от Земли – при условии успешного старта летом 2022 - займет 4 года, и еще около 20 месяцев космический аппарат будет вести изучение небесного тела. По разным оценкам, стоимость всех ресурсов астероида составляет от 10 до 700 квинтиллионов долларов. Это огромная сумма денег.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.