После презентации iPhone 11 Pro Apple предоставила возможность протестировать новинку журналистам и блогерам - гаджет даже отметился в роли кинокамеры. Известній фотограф и путешественник Остин Манн опробовал новинку, и теперь даже поделился некоторіми фотографиями, которіе он сделал с помощью новинки от яблочной корпорации. Съёмка проводилась во время путешествия Манна в Китай.

Фотограф отметил, что использование широкоугольной камеры оправдано лишь при достаточном уровне освещения, а в тёмное время суток нужно обязательно включать режим Night Mode, который на программном уровне корректирует недостаток света. Также Остин отметил работу ночного режима. Судя по его словам, работает технология отлично.

Популярные статьи сейчас

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Работающие пенсионеры в Украине: названа цифра, количество поражает

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Появление Night Mode автор относит к столь же значимому событию в эволюции iPhone, как появление панорамной съёмки у iPhone 5 в 2012-м. Посмотрим, какой будет камера в неумеліх руках пользователей.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.