В середине апреля Samsung представила один из самых неординарных смартфонов за последние годы. Модель Galaxy A80 получила уникальную поворотную камеру. Конечно же, блогеры не могли не проверить технологию и сам смартфон на прочность.

Механизм устроен таким образом, что его можно выдвинуть самостоятельно с незначительным усилием, но тут же срабатывает автоматика - и камера заезжает назад. Модуль отказывает закрываться и раскрываться в том случае, если смартфон лежит на плоской поверхности - при попытке выполнить оборот она издаёт звук, напоминающий флоппи-дисковод.

Правда, эта камера царапается с помощью ножа, так что за внешний вид все же придется беспокоится. Посмотрим, сможет ли компания представить уникальный чехол для такого гаджета.

Популярные статьи сейчас

Погода на 17 октября: осень разбалует украинцев

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

При падении  смартфона камера невероятно быстро поворачивается из режима селфи и медленно закрывается для минимизации повреждений.

Экран царапается, но работа сенсорного сканирования работает на отлично.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.