В здании американской компании Facebook в городе Менло-Парк (штат Калифорния) покончил с собой мужчина. Об этом 19 сентября сообщили в местной полиции. Правда, у этой истории есть несколько странных моментов.

Отмечается, что приблизительно в 11.30 (21.30 по киевскому времени) четверга в управление полиции Менло-Парка поступила информация о том, что мужчина выпрыгнул с четвертого этажа здания. Полицейские и пожарные выехали на место происшествия, обнаружив пострадавшего без сознания. Ему оказали первую медицинскую помощь, однако в итоге мужчина скончался.

Популярные статьи сейчас

Кадры с больницы Заворотнюк просочились в сеть, увиденное впечатляет: фото

Какой праздник 19 октября: чего нельзя делать в этот день

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Показать еще

По словам правоохранителей, речь идет об "очевидном самоубийстве". Имя погибшего не разглашается. Правда, о причинах такого поступках тоже нет информации. До сих пор неясно, почему мужчина решил это сделать именно в офисе Facebook.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.