Рынок откровенно дешевых автомобилей сегодня умирает, хоть нам из Украины, к сожалению, не очень хорошо это видно. Впрочем, на рынке Индии дешевые автомобили становятся очень популярным продуктом, так что Renault выпустила новый бюджетник - Kwid.

Но эта модель претерпела очередное обновление, самое серьезное. Теперь автомобиль выглядит более интересно, и вот почему.

Изменилась графика задних фонарей, а также внешний вид переднего бампера. Кроме того, на фото попался кроссовер Рено в особой модификации Climber - такой автомобиль выделяется благодаря акцентам оранжевого цвета, разбросанным по кузову.

В интерьере, скорее всего, произошло меньше изменений. Моторную гамму вообще не тронули — 0.8 (54 л.с.) и 1.0 (68 л.с.). Цена около 4 тыс долл за базовый вариант также не должна измениться. Учитывая цену, о комфорте, или же о высоких оценках безопасности можно забыть. Впрочем, для рынка Индии это и норма.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.