Китайцы представили новый электрокар Beijing EU7. Выглядит он очень интересно. Судя по всему, новинка готова к выходу на рынок Европы, так как он выглядит не так экзотично, как остальные автомобили китайского производства.

По размерам новинка приблизительно сопоставима с Toyota Camry, а в дизайне есть намеки на Lexus. Особенно об этом говорит корма. Что удивительно, интерьер не похож на уже существующие, так что автомобиль никого не копирует.

Компания сообщает, что он способен проехать аж 451 км бе подзарядки, но на деле это около 250 км.

Популярные статьи сейчас

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Известный маг пролил свет на тайну Заворотнюк: "Улыбается в мире..."

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Но мы знаем цену - в базе Beijing EU7 обойдется в 22,5 тыс долл. Неплохо за такой большой седан. Скорее всего, за пределы домашнего рынка новый китайский электромобиль не выйдет.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.