LG подала жалобу на Samsung, а поводом для инициирования тяжбы стало то, что последняя якобы “преувеличивает, вводит в заблуждение” и нарушает право потребителей на правдивую информацию. Похоже, между главными конкурентами на рынке телевизоров назревает скандал.

По жалобе LG, Samsung не устанавливает в своих телевизорах настоящие QLED-панели, созданные с использованием светодиодов с квантовыми точками. На самом деле компания устанавливает жидкокристаллические дисплеи с минимумом квантовых точек, а их количество не соответствует техническим стандартам, которые предъявляются к QLED-экрану. Это значит, что компания продает телевизоры с другой технологией, причем по достаточно большой цене.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Samsung отвергает обвинения LG и заявляет о том, что в дни, когда существуют проблемы на внутреннем и международном рынках, грубые споры способны вызвать путаницу между потребителями и участниками рынка. Она готова встретиться с LG в суде ради разрешения конфликта.

Посмотрим, чем же на самом деле закончится этот громкий скандал.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.