На осенней презентации новых продуктов Amazon представила фанатам нововведения для умных колонок. Отныне они смогут воспроизводить голоса знаменитостей. А первой приглашенной звездой стал актер Сэмюэл Л. Джексон.

Отмечается, что исключительно для фанатов Л. Джексона Amazon представил два режима с голосом актера: один без матов, другой наоборот – с матами. Умная колонка имитирует голос актера с помощью нейросети от Amazon.

Пока установить голос можно с помощью команды 'Alexa, introduce me to Samuel L. Jackson'. Голосовая модель обойдется пользователям всего в один доллар.

Напомним, что ранее Amazon уже устанавливала голоса знаменитостей, однако это были лишь предварительно записанные аудио. Например, пользователи могли поздороваться с Челси Хэндлер или спеть дуэтом с Эдом Ширане.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще
Напомним, 16-летнюю школьницу номинировали на Нобелевскую премию.

Ранее Знай.ua сообщал, в Пекине Xiaomi презентовала единственный в своем роде флагман Mi Mix Alpha. Компания отказалась от идеи смартфона с гибким экраном и представила модель с "большим водопадным экраном", что покрывает корпус смартфона на 180,6%.

Знай.ua писал, новенький iPhone 11 Pro Max прошел жесткий тест на прочность.