Военно-морские силы Народно-освободительной армии Китая провели на судостроительной верфи Hudong-Zhonghua церемонию спуска на воду первого универсального десантного корабля, самостоятельно разработанного в КНР. Теперь у КНР есть собственный десантный корабль. Конечно, на этом Китай не остановится.

Водоизмещение десантного корабля составляет от 36 до 40 тысяч тонн, что делает его одним из крупнейших в мире кораблей такого типа. Ожидается, что корабль будет введён в строй уже в 2021 году. Судно достигает 250 метров в длину и 30 метров в ширину, а полное водоизмещение составляет от 36 до 40 тысяч тонн. Конечно, на этом останавливаться никто не собирается. Возможно, после финальной проверки корабля, мы сможем увидеть его в действии.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Что касается возможностей, на палубе нового судна могут разместиться одновременно 28 вертолетов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.