Наиболее статусный седан, который японский бренд может предложить на европейском рынке - Toyota Camry, которую в определенной степени можно назвать демократичным автомобилем. 

Впрочем, есть новинка, которая будет доступной только на японском рынке. Toyota Crown существенно обновили, и теперь новинка будет круче Camry.

Crown Sport Style - особая стилистическая модификация, которая заставляет большой седан выглядеть максимально круто. Снаружи об этом говорят алюминиевые 18-дюймовые колесные диски, затемненные фары и фонари, черная отделка декоративных элементов. Конечно, такой дизайн далеко не каждому понравится, но вот выглядит он все же стильно, с этим не поспоришь.

Популярные статьи сейчас

"Здравствуйте, царь!": Разумков попал в забавное видео перед заседанием парламента

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

В Генштабе ВСУ заявили о полномасштабном вторжении России

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

Интерьер отмечен полностью черной отделкой (включая потолок) с красной строчкой. Кресла могут быть обиты натуральной кожей. Стоит признать, что все эти тонкие изменения создают особый стиль, производитель так и планировал — сдержанная спортивная атмосфера. Конечно, ценник тоже на высоте - за новинку попросят около 500 тысяч долларов.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.