Ранее по сети ходили слухи о том, что у Tesla новый конкурент. Британская компания Dyson - прекращает участие в этой гонке. Позади остались пять лет, брошенные на разработку первого электромобиля Дайсон и революционных твердотельных батарей, которыми его предполагали оснащать. Впрочем, у компании не задалось с созданием электрокара, так что у Tesla теперь “отпал” серьезный конкурент.

Основатель и глава компании Джеймс Дайсон отметил, что все сотрудники, кто занимался разработкой проекта, замечательно справились со своей работой и помогли создать отличный электрокар. Возможно, автомобиль даже уже успели протестировать, но в серийное производство он точно не пойдет. Во всяком случае, в ближайшее время.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко майданит и снижает цену на газ: лидер "Батькивщины" ушла в оппозицию и фонтанирует идеями

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Показать еще

Вероятнее всего, причиной послужила нехватка средств и, возможно, технические трудности, решение который требует еще большего количества ресурсов. К работе планировали привлечь 2 млрд фунтов стерлингов инвестиций. Этих средств могло быть недостаточно.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.