НАСА представила два скафандра для лунной миссии “Артемида”, в которой примут участие мужчина и женщина. В будущем представленные образцы станут основой для скафандров для полета на Марс, говорится в сообщении космического агентства. Похоже, NASA уже во всю готова колонизировать спутник Земли, а также Марс. Правда, об этом заговорил Маск, который хочет отправить первых колонизаторов в ближайшее десятилетие, но вот скафандры он еще не показывал.

Новая американская Лунная программа предполагает высадку человека на поверхность Луны в 2024 году. В ней примут участие одна женщина и один мужчина. Имена астронавтов не раскрываются, но вот их подготовка уже точно идет во всю.

Популярные статьи сейчас

Пенсии в 2020 году пересчитают в три этапа: сколько денег заложено в бюджете на выплаты

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

По словам разработчиков, скафандр способен выдержать прогулку по Луне продолжительностью до 8 часов и еще один час в случае возникновения нештатных ситуаций.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.