Корпорация Microsoft ввела жесткий запрет на удаление встроенного браузера Edge на движке Chromium. Веб-обозреватель разрабатывается для замены устаревшего Edge, появившегося еще в 2015 году вместе с выходом Windows 10, для замены Internet Explorer. Сообщается, что после последнего обновления браузер буквально “вшивается” в ОС, так что удалить точно не получится.

Удалить Edge Chromium, как раньше, не получится – программы нет ни в панели управления, ни в разделе настроек, посвященном приложениям. Правда, чтобы удалить браузер в прошлой сборки, нужно было еще постараться.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Edge на базе Chromium заменит текущую версию Edge в крупном весеннем обновлении Windows 10 20H1. В апдейте, который запланирован на конец ноября, классическая версия браузера Edge все еще останется. Посмотрим, какой будет ОС, которую Microsoft не обосо улучшает, так как ставки уже сделаны на новую Windows 11, которую точно покажут уже в 2020 году.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.