Французский автопроизводитель Peugeot представил электрический велосипед, который способен без подзарядки проехать порядка 140 километров. Похоже, электровелосипеды смогут проехать дальше любого автомобиля, и вот почему.

Модель получила название eM01 FS PowerTube. По сути, это двухподвес, который поможет умелым райдерам подняться на сложную горку, при этом не тратя огромные усилия. В основе силовой установки лежит батарея емкостью 62 киловатт-часа. Производитель утверждает, что запас хода новинки может достигать 140 километров. Правда о весе велосипеда не сообщается, ведь аккумулятор сильно прибавляет веса велосипеду, увеличивая его массу практически вдвое.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в мексиканку, лишь сомбреро и страстный взгляд: "Повезло Потапу!"

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

Продажи новинки должны начаться уже в следующем году ближе к началу летнего сезона, компания обещает представить сразу пять различных версий электрического велосипеда.

О ценах пока говорить рано.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.