Британский портал Carwow решил сравнить в гонке по прямой два автомобиля Ferrari - Enzo и LaFerrari. Ролик, посвященный заезду, опубликован на YouTube-канале издания. Конечно, 2 легендарных автомобиля обладают нереальной мощностью, но эксперты решили выяснить, кто же из них быстрее.

Под капотом у них полный набор: Ferrari Enzo оснащен шестилитровым двигателем V12, способным выдавать 660 лошадиных сил и 660 Нм крутящего момента; максимальная скорость машины — 355 километров в час. Его оппонент — La-Ferrari — оборудован гибридной силовой установкой, включающей бензиновый и электрический двигатели и способной выдавать 963 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Правда, на треке ситуация была неоднозначной. Впрочем, вы можете убедиться в этом сами.

Машины сравнили в заезде по прямой при старте примерно с 80 километров в час. Кроме того, автомобили сравнили в испытании на торможение.

Популярные статьи сейчас

Разумков честно ответил на вопрос о референдуме относительно земли: "В ближайшее время невозможно"

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.