Автопроизводителя Panhard, бывшего одним из первых во Франции, на данный момент уже не существует. В начале же прошлого века Panhard представил один из первых французских современных автомобилей - Panhard-Levassor Type A2. Правда, но 2019 года осталось всего 5 экземпляров, так что их цена должна быть просто рекордной.

Один из них и выставит на торги аукционный дом Bonhams. Данный экземпляр особенен тем, что имеет “родословную”: как указывается, он был заказан Рене де Книффом, одним из первых автогонщиков и одним из первых президентов Commission Sportive Internationale (группы, известной сегодня как FIA). К тому же, стоит отметить, что этот автомобиль принимал участие в гонках, что только идет на пользу его стоимости.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Panhard-Levassor Type A2 1901 пустят с молотка в ходе мероприятия London to Brighton Sale 1 ноября. По предварительным оценкам, автомобиль может уйти за 200−250 тысяч фунтов стерлингов. Правда, точно стоит дождаться результатов аукциона.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.