Для гоночного уик-энда World Time Attack Challenge, который пройдёт на трассе Pheasant Wood в Сиднее, подразделение Hyundai в Австралии подготовило специальный шоу-кар, взяв за основу микроавтобус Hyundai iMax. Теперь этот автобус может “валить боком”, что в очередной раз доказывает, что при нужной мощности двигатель сделать дрифт может любой автомобиль.

У i30 N был заимствован передний бампер и задний диффузор, передние сиденья и руль, 19-дюймовые колёса с шинами, фирменный цвет Performance Blue и шильдики на кузове. Сплиттер под передним бампером был сделан из тюнинговой детали от Nissan GT-R. Выглядит все очень круто. К сожалению, в серийное производство автомобиль точно не сделают серийным.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Микроавтобус оснастили 3,5-литровым бензиновым V6, мощность которого за счёт установки двух турбин увеличили до 408 л.с. Двигатель сочетается с 8-ступенчатой автоматической передач и стандартным задним приводом.

Конечно же, компания поработала и над корпусом авто, чтобы он мог выдерживать боковые нагрузки.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.