Инженеры из Франции разработали похожее на кусок человеческой кожи устройство, которое позволяет управлять телефоном, ноутбуком или “умными” часами с помощью жестов. Об этом сообщает New Scientist. 

Отметим, что выглядит это максимально странно. Учитывая, что это только концепт, у разработчиков есть все шансы выпустить самый странный чехол в мире. Интерфейс Skin-On разработал Марк Тесси (Marc Teyssier) вместе с коллегами из французского университета Telecom Paris. 

Основная задача изобретения - распознавание жестов, включая поглаживания, щипки, щекотку и удары. 

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Для демонстрации работы интерфейса команда разработала чехол для телефона, тачпад для ноутбука и ремешок для “умных” часов. Подключив устройство к компьютеру, его можно использовать как контроллер

Конечно же, работу уникального творения засняли на видео, чтобы показать весь потенциал необычного гаджета. Разработчики заявляют, что в будущем будут создать более реалистичное покрытие, даже с волосяным покровом.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.