1 ноября 2019 года состоится мероприятие BlizzCon 2019, на котором игровая студия Blizzard, знаменитая по игре World of Warcraft, расскажет о важных анонсах на следующий год. Известный стример Metro поделился инсайдерской информацией относительно презентации: на ней Blizzard анонсирует Diablo 4 вместе с Overwatch 2, а также покажет ремастер Diablo 2. Похоже, легендарная серия игр Diablo получит долгожданное продолжение.

Правда, о каки-либо точных данных информации пока что нет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в мексиканку, лишь сомбреро и страстный взгляд: "Повезло Потапу!"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Стоит отметить, что в прошлом году на BlizzCon 2018 произошел скандальный случай с анонсом мобильной игры Diablo Immortal, вызвавший шквал гневной критики в адрес Blizzard. Игроки получили игру откровенно плохого качества, которую без доната пройти очень сложно. Конечно же, компания смогла улучшить игру серией обновлений, но вот у геймеров неприятный осадок остался. Теперь у компании есть все шансы восстановить свою репутацию.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.