В мае появилась информация о том, что из-за санкций США сотрудничество с Huawei прекратила в том числе компания Arm. И это могло быть чуть ли не самым сильным ударом по компании.

Суть в том, что Android китайский гигант может заменить на собственную ОС либо же, как Huawei это сейчас и делает, использовать систему без сервисов Google. 

Компания показала, что и без сервисов Google смартфоны могут отлично продаваться и функционировать.

Популярные статьи сейчас

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Но прекращение сотрудничества с Arm означало бы, что Huawei не могла бы больше разрабатывать новые однокристальные системы Kirin и даже, возможно, использовать уже существующие. Впрочем, компании удалось сэкономит на разработке современных чипсетов для смартфонов.

Сообщается, что юристы Arm постановили, что технологии компании имеют британское происхождение, поэтому не нарушают санкций США. А значит, Arm продолжит лицензировать свои разработки китайскому гиганту.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.