В 2017 году Apple перешла в новый цикл дизайна iPhone: вместе с iPhone X, компания из Купертино отказалась от кнопки Touch ID в пользу жестового управления свайпами. Шел третий год, поклонники Apple начали отвыкать от Touch ID. Правда, остались и те, которые не хотели, чтобы Apple отказалась от такой удачно технологии.

Одним из них является действующий президент США Дональд Трамп (Donald Trump). На своей страничке в Twitter он обратился к Тиму Куку (Tim Cook), гендиректору Apple со словами: “Кнопка на iPhone была ГОРАЗДО лучше, чем Swipe”. Охотно верим, так как кнопка позволяла избежать случайных нажатий, да и проще было разблокировать телефон.

Популярные статьи сейчас

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.