Samsung анонсировала ноутбуки Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion, которые придут на смену моделям Notebook 9 Pen и Notebook 9 соответственно. Теперь же ноутбуки получат обновленный дизайн, и не зря. Гаджеты позиционируют как премиальные ноутбуки.

Galaxy Book Flex и Galaxy Book Ion являются первыми ноутбуками производителя с QLED-дисплеями. Оба ноутбука представлены версиями с экранами 13 и 15 дюймов, все они оснащены новейшими процессорами Intel 10-го поколения: в Galaxy Book Flex используются 10-нм Ice Lake, а в Galaxy Book Ion – 14-нм Comet Lake, построенные на более старой архитектуре. Впрочем, все они смогут без проблем запускать все современные игры, так как производительности точно хватит с головой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Ещё одна особенность новых ноутбуков – сенсорная панель Wireless PowerShare, которая по совместительству является ещё и полноценной беспроводной зарядкой. Вы можете активировать этот режим с помощью комбинации клавиш, после чего заряжать Galaxy Watch Active 2 или AirPods. Довольно удобная штука, так как теперь больше не придется беспокоиться о зарядке таких гаджетов.

Изменения также коснулись цифрового пера S Pen, который поставляется вместе с Galaxy Book Flex.

о ценах и дате выхода пока говорить рано, но они начнутся уже с 2020 года.

Напомним, что автомобиль Bugatti побил мировой рекорд, и разогнался до рекордных 490 км/ч. Теперь же компания Hennessey собираются побить этот рекорд, выпустив автомобиль, который сможет преодолеть отметку в 500 км/ч. Автомобиль точно сможет превзойти своего конкурента, так как он заметно легче, а значит, сможет набрать скорость значительно быстрее.

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.